注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑兵的空间

博客交往建友谊,相互学习共勉之

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是建筑企业的一个老兵,上个世纪60年代初毕业于东北某高等院校,以祖国需要就是我的志愿为宗旨,在大庆油田会战了17年,唐山地震恢复建设工作了8年,80年代末调回北京仍然在建筑系统工作。处于对工程建筑事业的钟爱退休后还时常在这个系统尽些微薄之力,于是自封为“建筑兵”。

网易考拉推荐

北京市“第三十二届健康杯”壮老年保龄球联谊赛圆满结束  

2010-12-22 12:15:20|  分类: 北京老年保龄球俱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京市“第三十二届健康杯”壮老年保龄球联谊赛圆满结束 - 建筑兵 - 建筑兵的空间
 由北京保龄球运动协会主办,北京保龄球协会老年保龄球俱乐部承办的32届健康杯”壮、老年保龄球联谊赛,经过两场预赛,一场决赛,于1220日在北京东环保龄球馆圆满结束。这是北京市老年保龄球俱乐部2010年计划安排的最后一场大型赛事,有70多人参了预赛,60人参加了决赛。参加比赛的人员有85岁高龄的离休老同志,也有50多岁的壮年朋友,大家都以“以球会友,我参与我快乐,我参与我健康”的心态,参加了比赛。在紧张活泼、团结友爱的比赛气氛中,产生了各个组别的金、银、铜牌和相应的名次。

女子组有12名运动员受到奖励,他们是:李清芬(2372分)、孙月哲(2215分)、张春丽(2189分)、杨学书、张绍茹、杜晓荣、林玉璋、萧风琴、杜坤秀、胡文杰、李惠君、杨晓珊。

北京市“第三十二届健康杯”壮老年保龄球联谊赛圆满结束 - 建筑兵 - 建筑兵的空间
 

男子壮年组有10名运动员受到了奖励,他们是:赵祝林(2516分)、王家俊(2378分)、朱永秋(2314分)、刘清禄、黄九成、张国栋、张文厚、杨瑞金、上官自卫、陶 风 。

北京市“第三十二届健康杯”壮老年保龄球联谊赛圆满结束 - 建筑兵 - 建筑兵的空间
 

男子老年组有10名运动员受到了奖励,他们是:刘宝岭(2460分)、张光正(2414分)、杨增印(2398分)、郑金刚、张仲民、段光林、董瑞林、陈 鹏、张国玉、蒋 明。

北京市“第三十二届健康杯”壮老年保龄球联谊赛圆满结束 - 建筑兵 - 建筑兵的空间
 

 

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017