注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑兵的空间

博客交往建友谊,相互学习共勉之

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是建筑企业的一个老兵,上个世纪60年代初毕业于东北某高等院校,以祖国需要就是我的志愿为宗旨,在大庆油田会战了17年,唐山地震恢复建设工作了8年,80年代末调回北京仍然在建筑系统工作。处于对工程建筑事业的钟爱退休后还时常在这个系统尽些微薄之力,于是自封为“建筑兵”。

网易考拉推荐

男性朋友要想长寿快娶聪明的女性为妻吧  

2010-01-02 13:52:28|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瑞典社会研究院的人员发现,男性要想活的更久应该娶聪明的女性为妻。聪明的妻子能够较好地规范丈夫的生活,他们会提醒丈夫早餐的重要性,纠正丈夫不好的生活与运动习惯。良好的习惯会带来健康生活,聪明的妻子往往更善于让整个家庭的生活步入健康的轨道。

已经结婚或认为自己妻子“不聪明”的男性,请不要怨天怨地,更不可离婚另娶,只要按照上述的要求规范自己的行为,我想同样也可以长寿……

有这样一句话不知您是否知道:“不抽烟,少喝酒,听老婆话,跟党走,和睦家庭寿长久”……

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017