注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑兵的空间

博客交往建友谊,相互学习共勉之

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是建筑企业的一个老兵,上个世纪60年代初毕业于东北某高等院校,以祖国需要就是我的志愿为宗旨,在大庆油田会战了17年,唐山地震恢复建设工作了8年,80年代末调回北京仍然在建筑系统工作。处于对工程建筑事业的钟爱退休后还时常在这个系统尽些微薄之力,于是自封为“建筑兵”。

网易考拉推荐

北京市第26届《健康杯》壮老年保龄球联谊赛  

2009-07-01 22:13:00|  分类: 北京老年保龄球俱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京市第26届《健康杯》壮老年保龄球联谊赛

北京《第26届健康杯》

壮、老年保龄球联谊赛落下战幕

北京第26届健康杯壮、老年保龄球联谊赛,经过一周的角逐,先后在北京京长保龄球中心、北京地坛保龄球馆、北京丽都沙明建保龄球中心、北京东环保龄球运动中心进行了预赛,于630日在北京东环保龄球运动中心进行了总决赛。本次比赛分别设老年组、壮年组和女子组三个级别,共有70多名运动员参加。在参赛运动员中,最小年龄46岁,最大年龄82岁,平均年龄64岁之多。他们都是业余保龄球的爱好者、北京老年保龄球俱乐部的支持者和会员,他们有的是具有10多年球龄的老手,有的是入道不久的新成员。无论是老手,还是新成员,无论是长者,还是年轻的朋友,共同的爱好把大家凝聚在一起,是保龄球使他们结下了不解的“球缘”。

Image

 

决赛是在紧张愉快、相互学习的气氛中进行的。经过4小时的竞技角逐,三个级别的金、银、铜牌各归其主,有45名比赛成绩有佳的运动员受到了相应的奖励。他们是:

女子组取得1-15名的运动员分别是:

杨学书、王玉琴、康志英、杨小珊、李清芬、杨雪玲、

胡文杰、杜小荣、陆  静、王  军、张鸿兰、陈亚君、

孙岳哲、孟钦锐、王阿英。

Image

 

  男子老年组(60岁以上)取得1-24名的运动员分别是:

刘宝岭、张希杰、张仲民、冯成武、马挺贵、谭永和、

郭国灿、郑友敬、高德本、蒋  明、王家骏、张有力、

董瑞林、上  官、张国玉、刘式晋、杨增印、贾啓森、

侯典森、包水林、徐文彩、唐恩化、孟东明、刘梦雄。

Image

 

男子壮年组(50~59岁)取得1-6名的运动员分别是:

贺新军、杨瑞金、陈  宁、闫世忠、刘  明、赵祝林。

Image

 

26届《健康杯》壮、老年保龄球联谊赛,得到了《中华建筑报》的大力支持。为表示谢意,北京市保龄球运动协会副会长郭琴生女士,向出席这场联谊赛的《中华建筑报》代表赠送了纪念杯。

        Image









  评论这张
 
阅读(131)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017