注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑兵的空间

博客交往建友谊,相互学习共勉之

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是建筑企业的一个老兵,上个世纪60年代初毕业于东北某高等院校,以祖国需要就是我的志愿为宗旨,在大庆油田会战了17年,唐山地震恢复建设工作了8年,80年代末调回北京仍然在建筑系统工作。处于对工程建筑事业的钟爱退休后还时常在这个系统尽些微薄之力,于是自封为“建筑兵”。

网易考拉推荐

网上搜婚  

2009-05-07 00:12:05|  分类: 笑话集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网上搜婚

                   网上搜婚

时下,电视征婚、网上征婚,已成为时髦的选偶方式之一。但有一女子,别出心裁地选用了一种不用自我介绍,就可以在百度网页直接进行搜索的方法,寻找心目中的白马王子。

女子在搜索栏中写到:我要寻找一个有权有势,有车的配偶。

搜索结果:象棋。

女子再次搜索:寻找一个有钱有房的配偶。

搜索结果:银行。

女子第三次搜索:寻找一个勇敢、健壮又快乐的配偶。

搜索结果:奥特曼。

女子不甘心地进行最后一次搜索:我要找的是有权、有势、有车,有钱又有房,健壮快乐的白马王子。

搜索结果:在银行里下象棋的奥特曼!

女子——晕菜了……

[故事虚构,效仿搜索无效。不信,您试试!哈哈!!]

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017