注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑兵的空间

博客交往建友谊,相互学习共勉之

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是建筑企业的一个老兵,上个世纪60年代初毕业于东北某高等院校,以祖国需要就是我的志愿为宗旨,在大庆油田会战了17年,唐山地震恢复建设工作了8年,80年代末调回北京仍然在建筑系统工作。处于对工程建筑事业的钟爱退休后还时常在这个系统尽些微薄之力,于是自封为“建筑兵”。

网易考拉推荐

IT恋人的对话  

2009-01-17 23:13:28|  分类: 笑话集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   IT恋人的对话

:亲爱的,最近我发现你情绪低落,反映速度大大降低,是不是头脑里碎片太多了?

:我也说不清楚,就是觉得与周围同事不兼容。有时,他们谈的正热闹,我一插话就死机。

女:也许是配置不同的原因。你们办公室好像就你一个外地人。

男:这不是主要原因。

女:难道你谈了非法话题?

男:不是我谈了非法话题,而是我觉得他们谈论的话题版本太低,应该升级。

女:你应该学会跟他们兼容。

男:可是他们总把不同的话题切换来切换去。

女:难道你就不喜欢这种同时打开多个对话窗口的方式吗?

男:说真的,我特别想浏览一下他们的大脑,看看他们都有些什么主题,可惜我不知道入口地址。

女:干吗不用搜索功能对他们谈话的关键词进行搜索?

男:这未免有黑客的嫌疑。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017